Mempercantik Tampilan XP part II

jika masih kurang puas dengan tampilan desktop XP seperti pada bagian pertama dimana kita membuat tampilan icon bar.. yang membuat tampilan icon kita seperti pada tampilan MAC OS, berikutnya kali ini kita akan membuat bagaimana screen shot dari aplikasi yang sedang kita gunakan bisa di tampilkan bersama agar lebih unik….

pokoknya persis kayak di MAC OS deh…šŸ˜€šŸ˜€šŸ˜€

aplikasinya juga ringan dan ukuran filenya juga kecil, jadi gak bakal sulit untuk di download…


untuk lebih jelasnya biar gak di bilang terlalu banyak omong mending liat sendiri aja deh tampilan punya saya ya…..
maaf bukan bermaksud narsis…šŸ˜€šŸ˜€
tapi sedikit pamer aja nih….. sapa tau ada yang naksir dengan tampilan desktop ane….
atau mungkin pengen singin….heheheheheeee……

ini nih tampilan winExposenya….

nah itu adalah tampilan dari WinExpose milik saya….
timbul pertanyaan…koq tampilannya biasa aja ya..???
mungkin pada blom tau ya maksudnya seperti apa…??

oke biar saya jelaskan sedikit…..
winExpose itu fungsinya hampir sama ketika kita membuka banyak aplikasi, dan untuk masuk ke apliksi lain kita biasanya tekan tombol ” alt + tab ” kan?

nah WinExpose ini fungsinya hampirsama, hanya saja tampilan akan di tampilkan pada desktop sehingga kita dapat melihat aplikasi apa saja yang sedang aktif pada desktop kita…
sehingga akan lebih terkesan asyk….
pokoke persis kayak pada MAC OS deh….

pada winExpose ini kita bahkan tidak perlu repot-repot untuk menekan tombol “alt + tab” pada keyboard..
cukup arahakn korsor mouse ke sudut kanan bawah pada desktop, maka eXpose windows akan bisa langsung aktif…

berikut tampilan SetUp winExpose…
anda dapat melakukan konfigurasi tampilan sesuai keinginan anda….
dan jangan lupa untuk menandai pada checkbox Load StartUp agar winExpose bisa terus aktif setiap anda menggunakan PC atau laptop anda…

jika anda semakin penasaran agar tampilan windows anda bisa lebih keren tidak ada salahnya untuk mencoba tips ini….

nama aplikasinya : WinExpose

5 Komentar

  1. kostnation said,

    25/02/2010 pada 4:35 PM

    keren.. keren……
    numpang download y gan…
    tak kasi cendol neh… tapi cendol basi..šŸ˜€šŸ˜€šŸ˜€

  2. kostnation said,

    25/02/2010 pada 4:36 PM

    canda deng….šŸ˜€

  3. rusdi86 said,

    03/03/2010 pada 3:00 PM

    semoga bermanfaat gan…šŸ˜€

  4. abdi said,

    04/10/2010 pada 4:14 AM

    izin sedot gan…

    terimakasih

  5. bsi said,

    27/06/2012 pada 7:00 PM

    kosong om,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: