cara mencurangi billing warnet

dunia internet sekarang ini sudah sangat berkembang pesat di kalangan masyarakat indonesia…hal itu terbukti dengan semakin banyak nya orang yang mengakses internet dan berkembangnya jumlah warung2 internet..
jika kita menggunakan internet menggunakan koneksi hotspot mungkin kita akan dapat menggunakan internet sepuas hati, tapi bagaimana dengan yang main di warnet…mereka pasti harus memikirkan biaya yang dibutuhkan sesuai dengan lamanya pemakaian….
semua itu dapat kita akalin dengan trik berikut ini…

buat para sesepuh yang sudah lebih paham dengan hal-hal seperti ini tidak disarankan untuk tidak terlalu memperdulikan tips berikut ini, tetapi di harapkan kontribusinya dalam berbagi ilmu kepada para pembaca sekalian demi kemajuan kita bersama.
cara ini berlaku untuk semua jenis billing explorer dan kebanyakan aplikasi billing yang di gunakan dengan sistem operasi windows.
berikut ini caranya…
saat akam menyalakan PC warnet yg pertama sekali muncul adalah login screen client billing yg akan menutupi area windows, dan fungsi Alt+tab serta Ctrl+Alt+Del juga akan di disable.

sebenarnya saat kita akan menghadapi login screen billing, windows sudah dapat dijalankan.
disini kita hanya perlu fungsi untuk mematikan login screen billing sehingga windows akan muncul dan dapat langsung di gunakan. untuk itu kita harus bisa menyembunyikan login screen….
ada bayak aplikasi penyimpan login screen…dalam hal ini kita akan menggunakan tools yang namanya Zhider..yg dapat anda download, cukup dengan browsing aja dari google atau klik tulisan ZHider ini.
setelah Tools ini kita dapatkan tinggal ikuti langkah berikut:

sebelumnya anda harus memiliki beberapa hal berikut ini:
1. harus memiliki nyali besar, atau jika ketahuan anda akan kena ketupat hangat dari penjaga warnet….😀
2. pasang muka bego, biar gak terlalau mencurigai.

oke kita langsungkan misi ini….
1. masuk warnet jangan rame2 biar gak terlalu mencurigakan.
2.pastikan lokasi kita merupakan tempat yg cukup strategis..
3. usahakan cari lokasi yg jauh dari OP warnet.
4. terlebih dhulu masuk aja dengan login screen seperti biasa….
setelah masuk kita instal aja deh tuh Zhider.
5.jjika sudah di jalankan tuh aplikasi, tinggal logout aja dari billing, kan yg bakal tampil loginscreen lagi tuh…
ingat PC jangan di matiin atau di restart…
6. setelah tampil loginscreen tinggal kita jalankan misi….
Tekan tombol keyboard Ctrl+Alt+Z…taraaaaa……
loginscreen sekarang telah menghilang..
selanjutnya terserah anda…
dengan begitu lama pemakaian anda tidak akan masuk dalam billing server…karena server akan mengira PC yg kita gunakan teersebutdalam kondisi standbay…
7. jika sudah merasa puas dengan pemakaian tekan kembali tombol keyboard Ctrl+Alt+X…taraaa….loginscreen akan tampil kembali…
anda tinggal masuk dengan login biasa kerena gak enak aja kao dah maen harus gratis…yg ada anda akan di curigai sama OP warnet…
8. tinggal terserah anda dalam melakukan kombinasi waktu login..

berikut beberapa key dalam menggunakan Zhider:
Ctrl + Alt + z = menyembunyikan loginscreen
ctrl + Alt + X = menampilkan loginscreen
Ctrl + Alt + L = menampilkan dialog Zhider
ctrl + Alt + M = menampilkan kembali jendela yg disembunyikan dan menutup zHider..

jika cara tersebut tidak dapat di lakukan maka lebih baik anda hentikan usaha anda tersebut, itu berarti anda tidak di restui untuk melakukan tindakan curang…sesungguhnya curang itu adalah hal yang sangat dilarang….

saya memberikan tips ini bukan sebagai sarana bagi anda untuk berlaku curang…tergantung dari anda dalam mengambil keputusan..
jika dari sisi buruk = anda akan sering menggunakan hal berikut ini. lama kelamaan anda pasti akan kena batunya
jika dari sisi baik = bagi anda penjaga Warnet atau Pemilik Warnet, maka hati2 lah dalam menjaga usaha anda karena sesungguhnya banyak cara yg dapat dilakukan orang dalam mencari yg namanya “GRATISAN” hehhehehee…😀😀😀

6 Komentar

  1. satya said,

    22/01/2010 pada 7:12 AM

    makasih…………………

  2. 25/02/2010 pada 1:49 PM

    Boleh juga tuh mas, cuma keknya pake’ yang biasa aja mas, lebih afdhol dan gak ngerugiin orang lain. Apalagi warnet sekarang dah banyak koq yang murah meriah.😀

  3. fauzan said,

    18/04/2010 pada 9:46 AM

    bagus ntar ane coba

  4. Mungkas said,

    23/06/2010 pada 6:37 AM

    Wah jangan posting yang ginian dong mas,,, itu namanya tidak mendidik. Yang punya warnet itu kan pake modal yang ga sedikit, Trus penghasilan hariannya juga belum tentu besar, kalo setiap orang buka informasi ini, trus setiap orang juga praktekan ini, wah bisa bangkrut dong warnet2 di Indonesia. Pemilik warnet juga bayar pajak lo mas, jadi berhak usaha untuk kemajuan.

    Kalo mau bikin post itu yang bisa menyentuh semua kalangan, jangan asal!!

    Misalkan, bagaimana membuat blog yang praktis dan bagus. Trus bagaimana cara menghasilkan uang halal dari Internet. Gituuuuuuu!!!!

    Peace!!

    • rusdi86 said,

      24/06/2010 pada 6:01 AM

      maaf mas saya buat post itu bukan dengan tujuan jahat…
      tinggal bagaimana cara kita menanggapi posting saya tersebut..
      kalau tanggapan negatif bisa mengikutin….
      tapi kalau positif pasti kita akan berusaha menghindarinya….

      lagian tiap pemilik warnet juga akan mengetahui bagaimana kelemahan dari biling yang mereka gunakan……

      semoga bisa di pahami maksud dan tujuan posting saya ini…

  5. 23/02/2011 pada 12:55 PM

    ma kasih mas an doain moga mas masuk sorga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: