Agar mendapat sinyal Wifi gak lemot

sekarang ini pengguna notebook sudah sangat berkembang luas. penggunaan perangkat yang memiliki koneksi WiFi sebagai media penghubung ke internet sebagai pengganti modem atau layanan internet kabel sangat trend di kalangan masyarakat, khususnya pelajar, mahasiswa dan pekerja kantoran semuanya menganggap internet merupakan sebuah kebutuhan. Hal itu berarti sebuah kemajuan dunia IT bagi Indonesia..

penggunaan perangkat yang memiliki koneksi WiFi justru berpengaruh pada penyedia layanan untuk koneksi (Hotspot)..jika kita perhatikan lebih jelas banyak kampus-kampus yang menyediakan koneksi hotspot gratis yang di tujukan untuk pengguna perangkat yang memiliki koneksi WiFi bahkan sudah beredar luas di kafe2 dan hotel2 bahkan itu di jadikan sumber daya tarik pelanggan…

perkembangan sekarang koneksi wifi bukan saja di miliki  oleh perangkat PC atau Laptop, bahkan Ponsel2 canggih pun sudah mulai memiliki koneksi perangkat Wifi…

semakin banyaknya pengguna WiFi, maka semakin kacil pula koneksi yang bakal kita dapat untuk bisa internetan menggunakan HotSpot…ada software khusus yang dapat kita gunakan untuk dapat menggunakan akses internet melalui HotSpot agar kita bisa tetap internetan dengan kencang/gak lemot..hehehehehehe….

pengen tau caranya…?????

jika kita menggunakan laptop dengan koneksi Wifi di kampus atau kafe pasti sangat banyak yang menggunakan hotspot yang sama, sehingga kita terkadang kecewa dengan koneksi yang di dapat…
disini saya akan memberikan sedikit tips bagaimana agar kita bisa mendapatkan koneksi kencang..
tapi jangan anggap tips dari saya ini bertujuan jahat, hanya saja tinggal dari anda yang menggunakannya..semoga anda dapat memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya dan juga selalu berbagi dengan yang lain…
caranya dengan menggunakan sebuah software yang bernama Netcut, sesuai dengan namanya software ini dapat memotong koneksi orang lain..
penggunaan nya juga gampang, tidak terlalu rumit..
setelah di instal anda tinggal menjalankan aplikasi ini..INGAT….dalam menggunakannya pastikan WiFi anda dalam kondisi hidup dan anda sudah dapat terkoneksi dengan HotSpot…
setelah di jalankan anda akan masuk dalam tampilan utama dari netcut..
anda tinggal lakukan scan ip, jika telah mendapatkan banyak ip anda tinggal pilih ip yg ingin anda matikan..caranya : pilih ip yg ingin dimatikan hehehee…😀 lalu tinggal klik deh tu toolbar cut…
setelah di cut beberapa ip…tinggal rasain sendiri deh perbedaannya….
heheheheheheeee…….selamat mencoba yah….

ini dia nih contoh tampilannya….
tapi jangan salah potong y?
jangan sape ip sendiri n ip gateway juga di cut…ntr yag ada kita sendiri gak bisa OL heheheheheee……

oh iya lupa….nih link download nya…
namanya NetCut…..

13 Komentar

  1. F4jRy said,

    23/03/2011 pada 7:03 AM

    maaf judul posting anda salah..
    harusx anda memberi judul
    MENCURI BANDWITCH DENGAN MENGGUNAKAN NETCUT
    AGAR KONEKSI WIFI LEBIH CEPAT

    • rusdi86 said,

      28/04/2011 pada 3:31 AM

      terimakasih komentarnya mas….🙂

  2. rizal said,

    21/06/2011 pada 8:05 AM

    akan saya cut semua Ip ahahaahaha gak becanda seperlunya aja om ahhaaha

  3. Diah Prawiro said,

    14/10/2011 pada 12:48 PM

    hemmm…. thx ilmu na….
    kalo modem yg lemot, gmna ngancurin provider na rus??

  4. subroto said,

    12/05/2012 pada 3:48 PM

    lumayan mas bro sangat membantu makasih banyak ilmunya

  5. dylan said,

    15/02/2013 pada 3:57 PM

    bang, klo dah dipotong itu sifatnya sementara atau permanent? soalnya mw potong ip 1 rumah juga,

    • rusdi86 said,

      04/03/2013 pada 1:37 AM

      sifatnya hanya sementara

  6. 4saudara said,

    19/11/2014 pada 2:20 AM

    menggunakan netcute bisa sangat menyiksa prangkat lunak kita krena cepat panas

  7. kopet said,

    19/11/2014 pada 2:21 AM

    gunakan wifi id lebih mbak nyosssss

  8. 19/06/2015 pada 8:03 AM

    terima kasih

  9. 20/09/2015 pada 2:57 AM

    terikasih infonya

  10. auliarisky said,

    15/10/2015 pada 3:40 AM

    bagaimna cara nya supaya cepat koneksi internet /tidak lelet,,,?

  11. auliarisky said,

    15/10/2015 pada 3:42 AM

    bagaimna cara memeperkuat sinyal internet biar tidak lemot,,?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: