Cara paling Mudah Hacker membobol Facebook

Sebelumnya saya mohon maaf kepada semua kalangan yang menganggap postingan saya ini adalah hal yang melanggar atau mungkin isinya di anggap terlalu mudah. saya harap para master sekalian jangan menganggap ini adalah hal yang tidak penting, justru saya sangat berharap para master sekalian yang lebih ahli dapat berinteraksi dalam postingan saya ini dengna memberikan sedikit tips atau hal lain yang lebih baik lagi.

semua ini tergantung dari cara pandang orang yang membaca postingan saya ini, apakah akan di gunakan untuk berbuat jahil, ataukah sebagai sarana antisipasi…..

saat ini kita semua pasti sangat mengenal dengan yang namanya E-mail….. merupakan surat elektronik yang dikirimkan melalui jaringan komunikasi internet. melaui e-mail kita dapat bertukar dan kirim file secara cepat tanpa harus menunggu  jasa pengiriman seperti POS….

dengan E-mail, banyak hal dapat di lakukan, bahkan di saat sekarang ini sedang booming di alangan masyarakat dengan nama situs jejaring sosial….dimana melalui situs tersebut kita dapat berinteraksi dengan orang lain tanpa harus bertatapan secara langsung. bahkan memalui situs-situs tersebut kita dapat menampilakan file-file penting bahkan foto-foto narsist agar dapat dilihat dan di komentari orang lain atau yang bersifat private.

tapi tahukah kita di balik semua itu ada saja orang-orang yg justru ingin memanfaatkan account E-mail kita tersebut, di karenakan banyak hal yg kita anggap sangat penting, bahkan bagi para eksekutif justru akan sangat menganggap E-mail seperti sebuah ATM karena akan banyak hal2 penting dan bersifat rahasia di dalamnya. sehingga banyak orang2 yang jahil justru ingin dapat mengakses e-mail tersebut….

ada banyak cara yg biasa di gunakan oleh para pembobol atau biasa di sebut HACKER. hal paling mudah yg biasa mereka gunakan dengan tekhnik social engginering.
karena saat ini kita sangat familiar dengan situs facebook maka banyak yang ingin sekali membobol account seseorang, dimana mereka dengan leluasa dapat mengacak-acak data orang yg kebobolan yang justru dapat berbuntut merugikan orang yg kebobolan
ingin tahu hal termudah yang biasa di gunakan seorang hacker dalam melakukan aksinya membobol E-mail dan facebook?

cara paling mudah bagi seorang hacker untuk dapat masuk kedalam account E-mail seseorang yaitu dengan mengetahui alamat E-mail target dan pasword target…..
mereka biasa menggunakan berbagai tools, yang biasa di gunakan sejenis keyloger yaitu aplikasi yg di instal pada PC dengan tujuan merekam segala aktifitas pengetikan tuts keyboard yg kemudian dapat di lihat sang hacker, tools tersebut bagi orang awam sulit untuk di kenali, karena kita tidak mengetahui bagaimana aplikasi tersebut berjalan….hal ini biasa di lakukan di warnet atau fasilitas komputer bersama, karena semua orang dapat dengan leluasa menggunakannya…

cara lain yaitu dengan menggunakan teknik manipulasi, dengan cara bagaimana kita di bujuk dengan berbagai hal untuk mendownload sebuah file dan kemudian menginstalnya. dimana justru aplikasi teersebut berisi keyloger biasa disebut teknik social enginering..

oke saya akan berikan 1 cara yg sangat mudah dilakukan oleh hacker dalam membobol E-Mail.
sebelumnya saya berpesan bahwa saya tidak bertanggung jawab atas hal2 yg akan terjadi dengan account anda selanjutnya.
dalam hal ini saya bertujuan hanya berbagi pengetahuan, semuanya tergantung bagi para pembaca sekalian mau di jadikan apa postingan saya ini….

disini saya menggunakan sebuah tools yang bernama Gmail hacker… ( silahkan mencoba aplikasi tersebut )
berikut tampilannya…


tools ini berupa keyloger…yang biasa digunakan dengan mengirimkan file kepada orang lain untuk kemudian di gunakan antuk memperoleh e-mail dan pasword e-mail orang lain,

bisa jadi e-mail dan pasword tersebut di gunakan orang tersebut untuk account facebook atau website lain. tentu saja kita dapat leluasa menguasai facebook orang tersebut. atau jika e-mail orang tersebut berisi file afiliansi. pasti anda akan lebih tau apa yg selanjutnya akan di lakukan….. :D :D

oke saya akan jelaskan bagaimana tools tersebut bekerja….
sebaiknya anda mempersiapkan diri dan pola pikir yang baik dalam mengikuti penjelasan dari saya, dan membacanya dengan seksama….

seperti gambar di atas tampilan dari gmail hacker tersebut tidak lah terlalu sulit di gunakan, anda hanya diminta memasukkan email  dan pasword anda ( apapun emailNya / tidak harus gmail ) kemudian anda tinggal masukkan alamat email target….

da kemudian akan terjadi proses loading pencarian pasword email target…

itu adalah penjelasan singkat dari cara kerja gmail hacker. selanjutnya saya akan lebih mnjelaskan bagaimana cara menggunakan dan cara kerja dari gmail hacker…

anda dapat mendownload file lengkap dari gmail hacker DI SINI

selanjutnya ekstrak file kedalam 1 folder. dan file ekstrak tersebut akan terdapat 4 file…

kemudian anda jalankan file Gmail hacker builder…dan akan tampil sebuah login gmail hacker….

login tersebut bertujuan untuk mengirimkan informasi dari gmail hacker kedalam E-mail kita. anda masukkan e-mail anda yg valid beserta paswordnya agar aplikasi bisa link ke E-mail anda… ( sebaiknya gunakan email yg baru agar email data anda tidak terganggu).

setelah emasukkan alamat email dan paswordnya, klik tombol build….maka gmail hack akan menghubungi account email yg anda masukkan…..

kemudian anda klik file STUB….

jika berhasil, di dalam folder anda tersebut akan membuat 1 file berekstension .exe dengan naman gmail hacker..

itu adalah aplikasi keyloger yg nantinya berfungsi untuk mencari target..

jika anda coba jalankan aplikasi gmail hacker tersebut…

anda akan melihat tampilan gmail hack

selanjutnya anda tinggal mencoba mencari pasword dari email target, kemudian akan ada pesan error, coba anda masuk ke email yg anda daftarkan untuk menerima informasi….maka data yg anda input akan masuk dalam email tersebut dan kemudian anda bebas untuk menggunakan account email orang lain secara leluasa…. tinggal bagaimana cara anda agar orang lain dapat menggunakan aplikasi tersebut..

jangan lupa….!!!! baca dan pahami baik2 kalimat dari postingan saya….jangan sampai anda menyalahkan saya..karena sesungguhnya saya hanya ingin berbagi…..

NB:

postingan ini sengaja tidak terlalu saya perjelas, dengan harapan agar nalar anda dapat lebih baik dan anda bisa lebih tau sebagian kecil bagaimana cara berfikir hacker untuk bisa memperoleh informasi.

file untuk membuat keyloger silahkan ambil DISINI

semoga postingan saya ini dapat dimanfaatkan sebagaimana anda menanggapi bacaan tersebut

About these ads

84 Komentar

  1. Adoy Sudiro said,

    13/04/2010 at 3:15 AM

    izin coba dulu gan..capatau berhasil..:)

  2. Q_125 said,

    16/04/2010 at 4:37 PM

    Sebelumnya ty gan atas infonya tapi bukannya saya sok tau tentang apa yang juragan post ke blog agan!
    saya sudah pernah memakai aplikasi yg mirip dengan aplikasi yang agan post
    tapi nyatanya malah saya yang di hack
    tapi saya tidak seceroboh yg di pikirkan oleh si pemberitahu tools yg di post nya di blog dia karena yg saya kirimkan adalah email yang sudah saya jebol dengan teknik laen jadi si dia gan nerima sampah dari ane gan :)
    jadi intinya gan saya mau agan memperlihatkan hasil kerja agan dengan menggunakan tool ini agar pembaca lebih yakin bahwa tool ini memang ampuh

    • rusdi86 said,

      19/04/2010 at 10:22 AM

      gini gan…..
      sebelumnya ane sudah beri tahu bahwa tools ini di gunakan dalam teknih social enginering, jadi memanfaatkan kelemahan orang, bahkan sesungguhnya dalam post ini saya sudah menggunakannya, hanya saja saya berusaha membuat agar para pembaca tahu bagaimana sisi kecerobohan kita…..

      saya yakin agan lebih paham maksud saya……
      mohon berbagi ilmunya juga gan, agar makin banyak yg di ketahui, orang semakin lebih waspada….

  3. cahyo said,

    18/04/2010 at 6:31 AM

    k ko g bisa malah kluar tulisan gmail hacker builder.exe – application error

    • rusdi86 said,

      19/04/2010 at 10:24 AM

      baca dan pahami penggunaannya baek2 gan……..

      semakin sering di coba semakin anda tahu hal yang sesungguhnya…..

      • faddly said,

        20/10/2010 at 6:39 AM

        mas koq ng bisa d install ?

  4. Vera said,

    22/04/2010 at 1:04 AM

    Mas email n facebook teman aq dihack.ini emailny: bi_midwife@yahoo.co.id di wall fbnya diisi kata2 kotor.mohon mas berkenan menghack email teman aq yang tlah dihack tsb,pasword email n fbnya diganti.mohon dikirim ke email aq : koohyeyoung@yahoo.com .thanks mas,semoga tuhan membalas kebaikan mas.

  5. Pardamean Buaton said,

    23/04/2010 at 6:35 AM

    aq mau cb dulu ya klu nan ti ga tau lagi cmn dong

  6. oeng said,

    28/05/2010 at 11:28 PM

    ga ada apa”nya karya mu genk…

    • rusdi86 said,

      04/06/2010 at 1:30 PM

      menurut saya anda adalah type orang pemalas dan memiliki pemikiran masih ortodok……

      kenapa saya bisa berkata demikian..??
      anda pasti tidak membaca dan memahami kata2 dari postingan saya dengan benar, atau mungkin anda masih belum cukup dewasa dalam memaknai suatu tulisan…..

      terimakasih atas komentar anda….

  7. boim said,

    13/08/2010 at 10:55 AM

    om mndaftar email nya gmn????
    susaaah..
    udh d cek brkali” d email ttp ga ada terus..
    gmn nie?? mhon d bgi ilmu nya..
    demi kebaikan brsama om..

    • rusdi86 said,

      01/11/2010 at 2:41 AM

      lebih baik buat email baru saja…..
      trus ikutin langkah di atas dan coba pahamin dengan benar, jangan sampai anda salah mengartikan tulisan saya tersebut…
      kalau di teliti dan di pahamin saya yakin anda tau jawabannya…

  8. boim said,

    13/08/2010 at 10:56 AM

    tlong kirim lbh jelas lg yah om k melajangp@yahoo.com

  9. ani azizah said,

    27/08/2010 at 4:22 PM

    tolong donk cari tau kata sandi’a fb ini….
    tohevin@yahoo.co.id / ririn_ajadah@rocketmail.com
    klu bz ntr krim k no saya y…. 081949779667

  10. hackerNewbi said,

    31/08/2010 at 10:23 AM

    om….
    kok g masuk email 1pun…???
    jgn marahi saya karna saya newbi.com om….^_^

    • rusdi86 said,

      01/11/2010 at 2:47 AM

      pasti masuk tuh….
      lebih baik gunakan e-mail baru.. untuk menjaga e-mail asli anda..
      coba deh ikuti perlahan tahapan yg saya kasih..
      semoga berhasil

  11. newbie said,

    31/08/2010 at 4:56 PM

    ma kasih infonya ,. mantap.. sip sip..
    salam kenal. di tunggu kunjungan baliknya

  12. bange_wisnu said,

    01/09/2010 at 9:07 AM

    wkwkwk, jangan mau pake tu tools.
    aku paham lah dengan kata2nya diatas ^^

    • rusdi86 said,

      01/11/2010 at 2:50 AM

      hahaha…..
      berarti anda paham dengan tulisan saya….
      semoga yang lain juga begitu…

  13. mr black said,

    09/10/2010 at 9:38 AM

    saya menilai ini postingan yg cukup baik dan informatif, memang sih ini dikembalikn lgi kpd masing2 individunya dlm menyikapi sebuah informasi, mungkin sbgian orang akan mencb mlkukan hal negatif tp sbgian orng justru mrs tambah wawasannya, krn mnjdi tahu bgaimana akun orang bs dimanfaatkn pihak lain, so kesimpulanny kita hrs berhati2 dlm mengisi informasi sebuah akun seandainya dijebolpun g mslah toh data2 yg dimasukan itu semua jg palsu….maju terus bro…

    • rusdi86 said,

      01/11/2010 at 2:53 AM

      makasih bro…
      semoga semakin banyak orang yang bisa lebih mengoptimalkan sebuah teknologi…
      jangan hanya menggunakan, tapi juga bisa memanage tiap informasi yang di berikan…

  14. mohon said,

    12/10/2010 at 11:05 AM

    agan…… tolong balikin email ane evolutionlufi@yahoo.co.id
    ini d hack sama seseorang tolong ya gan…. makasih gan…. !!

  15. bencibohong said,

    02/11/2010 at 1:38 AM

    gan koq ga bisa terinstall yah….ada command yang berbunyi ‘the application failed to initialize property (0x0000135).click on OK to terminate the application…gimana hayo gan caranya….mohon penjelasannnya….matur tengkyu….

  16. lorusi said,

    12/12/2010 at 7:46 AM

    bodoh hanya orang bodoh yang mau mencoba itu, arti postingan tersebut adalah contoh…kamu soknya seorang hacker, jadi ada orang minta ilmu anda, kasikan az postingan tersebut, niscaya anda dapat email n paswordnya paling lama 1 menit. paham tidak semua…..soknya kalian seorang hacker yg bisa menghack facebook orang, ternyata anda sama seprti dia yg nowbie…….

  17. Rahmat said,

    14/12/2010 at 3:40 AM

    saya td udah coba, tp kok gk bs jalan ya…..
    katanya ada masalah terus, mhon penjelasannya..
    tq

    • rusdi86 said,

      25/12/2010 at 5:23 PM

      waduh mas…
      coba baca baik2 deh…
      postingan saya itu cuma sebagai contoh, saja…
      hanya memanfaatkan kelemahan orang dalam menggunakan informasi yg di peroleh…

      semoga mengerti maksud saya

  18. misshack said,

    23/12/2010 at 3:29 AM

    that was a great jokes…
    ha..ha….ha…..ha…..

  19. new_bie_kidz said,

    04/02/2011 at 11:57 PM

    maaf saya disini baru pemula setau saya.. seharusnya judul bacaan diatas
    cara paling mudah membobol account facebook…karena saya melihat hal diatas account yang yang di bobol bukan facebook (situs facebook) dengan memanfaatkan kelemahan pengguna atau user,,, karena setau saya membobol situs facebook itu sulit sekali di lakukan dimana kala sistem keamanannya yang rumit untuk di bobol….

  20. Andre sooaduan said,

    05/03/2011 at 2:05 PM

    ga ada apapanya hgan karya
    Lo mending klo mau heck facebook
    pake softare facebook freezer

  21. aziz said,

    21/03/2011 at 8:35 AM

    gan kok g ada balasan di email saya? pas kluar tanda eror nya?/

    • rusdi86 said,

      28/04/2011 at 3:36 AM

      baca bener2 bener gan…. hehhee…
      pasti ngerti sendiri maksud post saya ini… :)

  22. F4jRy said,

    23/03/2011 at 6:56 AM

    m44f y4h 54ud4r4” 7p 5y 54r4nk4n 7dk m3n99un4k4n 05f77w4r3 758 k4rn4 8knx 4nd4 y9 h4(k 0r9 m414h 4nd4 y9 dhy h4(k..
    54y4 54r4nk4n 54ud4r4” m3n99un4k4n 50f7w4r3 !n! k4rn4 d4p47 d!p3r(4y4 4nd k4rn4 54y4 4d414h 530r4n9 h4(k3r mud4 54y4 831um 7w 84ny4k 4nd j9n 54m4k4n 54y4 d9n k41!4n y9 m45! n8..!!
    !n! 4d414h 50f7w4r3 y9 54y4 54r4nk4n: silakan anda gunakan software tsb jika anda dapat membacax..
    silakan kirim pertanyaan anda di e-mailq max.fajri@yahoo.co.id

    7r0j4n h0r535
    – yur! r47 v1.2
    – m0f07r0 v1.7 8374
    – (h4r0n
    – 83457 v2.0.7
    – 0m3r74 v1.3
    – 7h33f v2.10
    – (0m8!n3d f0r(35 r.4.7
    – m05u(k3r v3.0
    – pr0r47 v1.9 f!x2
    m0r3…

    k3y10993r5
    – 31!73 k3y10993r v1.0
    – 5k1 v0.1
    – k3y5py v2.0
    – 4++++
    – (ur!05!7y
    – k3y10993r
    – k3y(0py

    8!nd3r5
    – d43m0n (ryp7 pu81!( v2
    – n7 p4(k3r v2.1
    – 335 8!nd3r v1.0
    – f!13 !nj3(70r v3
    – 8y735 4dd3r
    – fr35h8!nd v2.01
    – y48 v2.01
    – n4k3d8!nd v1.0
    – 4m0k j0!n3r

    w38h4(k5/w0rd1!575

    8ru73 f0r(3r5
    – mun94 8un94 ‘5 0ff!(!41
    – 8ru7u5 – 4u7h3n7!(47!0n 3n9!n3 7357 2
    – wwwh4(k v1.946
    – f7p 8ru73 h4(k3r
    – f7p 8ru73 f0r(3r.74r.92 – un!x
    – w8ru73.74r.92 – un!x
    – 5h4d0w 5(4nn3r-8ru73 f0r(3r
    – h4(k3r5 u7!1!7y v1.5
    – p0p3 8ru73 f0r(3r.74r.92 – un!x

    (9!-8u9 5(4nn3r5
    – n573417h h77p 53(ur!7y 5(4nn3r v5.8
    – 4774(k 7001k!7 v4.1 & 50ur(3 (0d3 !n(1ud3d
    – 5(4n4r470r
    – 139!0n n378!05 5(4nn3r v2.1
    – n37v!3w v1.0
    – (9! vu1n3r48!1!7y 5(4n
    – (9! 5(4nn3r v4.0
    – v0!d3y3 (9! 5(4nn3r

    v!ru5!

    v!ru535
    – h!pp! v!ru5
    – 54553r
    – w32. 814573r .w0rm
    – m!dn!9h7 m4554(r3
    – 00001
    – n!md4
    – 10v313773r v!ru5
    – h4ppy ’99
    – mx2

    v!ru5 8u!1d3r5
    – dr v85
    – v85w9 2 8374 – v!ru5 8u!1d3r
    – p0k3’5 w0rm93n 2.0
    – r35!du0 – d05 v!ru5

    m5n h4(k5 & 8075
    – h04x 700180x 1.1
    – m5n 3x7r3m3 3.0
    – m3553np455 v1.06
    – 4dv4n(3d 8100d 5(r0113r
    – nud93 m4dn355
    – 4dv4n(3d !n574n7 m3553n93r5 p455w0rd r3(0v3ry
    – (0n74(7 5py
    – m5n 3xp105!0n
    – 3n(ryp73d m3553n93r

    p0r7 & !p 5(4nn3r5
    – 81u35 p0r7 5(4nn3r
    – pr0p0r7 v2.2
    – 5up3r5(4n v3.0
    – n37 5(4n 70015 v4.2
    – 14n5py v2.0
    – 8!7(h!n 7hr34d5 v3.1
    – 7r0j4n hun73r v1.5
    – 5up3r5(4n v4.0
    – n307r4(3 pr0 v3.25 7r!41&(r4(k

    nuk3r5 4nd f100d3r5
    – r0(k37 v1.0
    – rp(nuk3 v1.0
    – p4n7h3r m0d31 – 56k
    – p4n7h3r m0d32 – !5dn +
    – f!n41 f0r7un3 v2.4
    – 847713 p0n9 – 73(hn0ph0r!4
    – 4554u17 v1.0
    – !(mp nuk3
    – (1!(k v2.2

    3x7r4!
    – 731n37 7u70r!41

    • rusdi86 said,

      28/04/2011 at 3:35 AM

      wah banyak bener om itu softwarenya….
      ampuh tuh keliatannya…

      tinggal dari sisi pembaca aja nih…
      terimakasih Om…

  23. endi said,

    24/03/2011 at 7:51 PM

    mantap gan info’x!
    tapi kalian semua juga harus hati2 di zaman ini orang akan melakukan
    apa saja untuk membobol email orang lain untuk keperluan pribadi..
    saya mau memberitahukan bahwa sekarang para hacker telah mengunakan sistem satelit dunia untuk mencuri dan mendapatkan informasi si setiap tempat..
    saya mendapatkan info ini dari paman saya yang bekerja di kota Washington DC, Amerika Serikat..
    parah hacker hanya menggunakan kode2 daerah untuk memasuki jaringan di setiap daerah……!
    berhati2 teman2……
    salam damai……..

    • rusdi86 said,

      28/04/2011 at 3:31 AM

      wahhh….hebat ya bisa akses satelit….
      pemikiran n ilmu programing mereka bener2 jempolan banget deh….

  24. revaldy9846 said,

    08/04/2011 at 6:33 AM

    wew tax gan….

    udh bantu gua buat nge hack musuh gua…

  25. All Coba pahami said,

    01/08/2011 at 10:16 AM

    All Coba pahami kata2 diatas,, yg ber bunyi “caralain yaitu dg cara mennggunakan tehnik manipulasi.dg cara bagai mana kitta bujuk dia…….” yp udah istal file itu uda jd target…he

  26. 27/08/2011 at 4:10 AM

    Gan gk bisa masuk nih
    selalu ada tampilan there was a problem please try again later

    • rusdi86 said,

      04/09/2011 at 5:30 AM

      coba di baca baik2 gan postingan saya…. pasti ngerti maksud postingan saya… :)

  27. bling said,

    05/09/2011 at 5:28 PM

    Hati2 semua ni yang disebut penipuan!!! coba kalen berpikir untuk apa kalen kasih e mail sm pass dlm sofware iitu!!! tipuan yang gak berbobot, kalo nipu tu tngkat IQ nya harus tinggi!! asal kalen tau sofware mail hacker itu dapat mengirim e mail kalen pd si hacker!!!

    • rusdi86 said,

      29/10/2011 at 4:57 AM

      bagus anda ternyata bisa mencermati kalimat dari postingan saya….
      saya hanya mencoba ambil perbandingan seberapa mudah orang terbawa suasana rasa penasaran hanya dengan kata2…
      saya menginformasikan dan memperringatkan setiap orang yg benar2 terbawa oleh postingan saya ini

  28. Soma said,

    30/10/2011 at 8:08 AM

    Di atas langit, masih ada langit.

  29. carlo said,

    08/11/2011 at 12:03 PM

    indonesia bget

  30. yui said,

    05/12/2011 at 10:43 AM

    ha ha ha ha ,, Lol!!! xD

  31. pantek jalex said,

    22/12/2011 at 6:02 PM

    emang nya loe ngak ada kerjaan lain apa….selain
    buat posting yg gx penting kyak gini…sok hecker.loe
    otak loe tu masih kosong tau gx? saya saran kan ya buat lah posting yang bermanfaat bagi orang lain…’

  32. Jancok Raimu said,

    27/02/2012 at 2:13 PM

    PINTER PINTER ,.,.,.,

    Mbujuk’i orang ha.xa untuk kepentingan pribadi ,.,.,.,

    • rusdi86 said,

      10/03/2012 at 7:55 AM

      kan sebelumnya saya sudah menjelaskan, tingga bagaimana pembaca menanggapi tulisan saya ini…
      dan saya juga dengan tujuan sharing, tidak ada maksud memanfaatkan situasi sedikitpun…

  33. ardyanasCb said,

    07/03/2012 at 8:22 AM

    thanks atas info nya ya,,,,,,,

  34. gilang said,

    22/03/2012 at 5:49 PM

    bahasa lo trlalu teknis sementara w gk sekolahan bro..gk paham w maksudnya..?tp w ada 3 kali bobol rekening and kredit card org lain klw bobol facebook org mah gk da gunanya sm gue…tlg bahasanya yg mudah dimengerti sm org awam kyk gue..thx

  35. joko said,

    27/05/2012 at 8:17 PM

    Males sofware bwt anak sd tu,. masa mesti pake alamat email qita sendiri, yang ada email qt sndiri yang kena hack… hanya org bodoh saja yang mo pake tu tools…

    • rusdi86 said,

      30/05/2012 at 4:13 AM

      siiippp….. ternyata anda mencermati tulisan saya…:)

  36. sut said,

    26/06/2012 at 6:47 AM

    m44f y4h 54ud4r4” 7p 5y 54r4nk4n 7dk m3n99un4k4n 05f77w4r3 758 k4rn4 8knx 4nd4 y9 h4(k 0r9 m414h 4nd4 y9 dhy h4(k..
    54y4 54r4nk4n 54ud4r4” m3n99un4k4n 50f7w4r3 !n! k4rn4 d4p47 d!p3r(4y4 4nd k4rn4 54y4 4d414h 530r4n9 h4(k3r mud4 54y4 831um 7w 84ny4k 4nd j9n 54m4k4n 54y4 d9n k41!4n y9 m45! n8..!!
    !n! 4d414h 50f7w4r3 y9 54y4 54r4nk4n: silakan anda gunakan software tsb jika anda dapat membacax..
    silakan kirim pertanyaan anda di e-mailq max.fajri@yahoo.co.id

    7r0j4n h0r535
    – yur! r47 v1.2
    – m0f07r0 v1.7 8374
    – (h4r0n
    – 83457 v2.0.7
    – 0m3r74 v1.3
    – 7h33f v2.10
    – (0m8!n3d f0r(35 r.4.7
    – m05u(k3r v3.0
    – pr0r47 v1.9 f!x2
    m0r3…

    k3y10993r5
    – 31!73 k3y10993r v1.0
    – 5k1 v0.1
    – k3y5py v2.0
    – 4++++
    – (ur!05!7y
    – k3y10993r
    – k3y(0py

    8!nd3r5
    – d43m0n (ryp7 pu81!( v2
    – n7 p4(k3r v2.1
    – 335 8!nd3r v1.0
    – f!13 !nj3(70r v3
    – 8y735 4dd3r
    – fr35h8!nd v2.01
    – y48 v2.01
    – n4k3d8!nd v1.0
    – 4m0k j0!n3r

    w38h4(k5/w0rd1!575

    8ru73 f0r(3r5
    – mun94 8un94 ‘5 0ff!(!41
    – 8ru7u5 – 4u7h3n7!(47!0n 3n9!n3 7357 2
    – wwwh4(k v1.946
    – f7p 8ru73 h4(k3r
    – f7p 8ru73 f0r(3r.74r.92 – un!x
    – w8ru73.74r.92 – un!x
    – 5h4d0w 5(4nn3r-8ru73 f0r(3r
    – h4(k3r5 u7!1!7y v1.5
    – p0p3 8ru73 f0r(3r.74r.92 – un!x

    (9!-8u9 5(4nn3r5
    – n573417h h77p 53(ur!7y 5(4nn3r v5.8
    – 4774(k 7001k!7 v4.1 & 50ur(3 (0d3 !n(1ud3d
    – 5(4n4r470r
    – 139!0n n378!05 5(4nn3r v2.1
    – n37v!3w v1.0
    – (9! vu1n3r48!1!7y 5(4n
    – (9! 5(4nn3r v4.0
    – v0!d3y3 (9! 5(4nn3r

    v!ru5!

    v!ru535
    – h!pp! v!ru5
    – 54553r
    – w32. 814573r .w0rm
    – m!dn!9h7 m4554(r3
    – 00001
    – n!md4
    – 10v313773r v!ru5
    – h4ppy ’99
    – mx2

    v!ru5 8u!1d3r5
    – dr v85
    – v85w9 2 8374 – v!ru5 8u!1d3r
    – p0k3’5 w0rm93n 2.0
    – r35!du0 – d05 v!ru5

    m5n h4(k5 & 8075
    – h04x 700180x 1.1
    – m5n 3x7r3m3 3.0
    – m3553np455 v1.06
    – 4dv4n(3d 8100d 5(r0113r
    – nud93 m4dn355
    – 4dv4n(3d !n574n7 m3553n93r5 p455w0rd r3(0v3ry
    – (0n74(7 5py
    – m5n 3xp105!0n
    – 3n(ryp73d m3553n93r

    p0r7 & !p 5(4nn3r5
    – 81u35 p0r7 5(4nn3r
    – pr0p0r7 v2.2
    – 5up3r5(4n v3.0
    – n37 5(4n 70015 v4.2
    – 14n5py v2.0
    – 8!7(h!n 7hr34d5 v3.1
    – 7r0j4n hun73r v1.5
    – 5up3r5(4n v4.0
    – n307r4(3 pr0 v3.25 7r!41&(r4(k

    nuk3r5 4nd f100d3r5
    – r0(k37 v1.0
    – rp(nuk3 v1.0
    – p4n7h3r m0d31 – 56k
    – p4n7h3r m0d32 – !5dn +
    – f!n41 f0r7un3 v2.4
    – 847713 p0n9 – 73(hn0ph0r!4
    – 4554u17 v1.0
    – !(mp nuk3
    – (1!(k v2.2

    3x7r4!
    – 731n37 7u70r!41

  37. COCOT said,

    03/09/2012 at 5:10 AM

    WASSUUU JEBULE….

  38. dibel said,

    08/10/2012 at 1:11 PM

    padahal sudah jelas tertera disitu, hati-hati dengan software yang disuntik ke keylogger dan di paksa untuk download

    yang nga ngerti sumpah bodoh amat !
    pernah main game?
    pasti tau kata-kata begini ” admin tidak pernah menanyakan pasword anda”
    gitu juga sistemnya, mau hack email, nga perlu email kamu yang kamu sertakan, ini namanya trik…
    kalo pun memang ada software untuk begini, ga perlu juga nyertakan alamat email kita..

    kalo memang mau hack facebook gampang amat sekalian jebol email juga bisa !
    manual aja kagak perlu software2

    • rusdi86 said,

      10/12/2012 at 3:47 AM

      nih baru yang namanya jeli dalam membaca…
      makasih mas komentnya….
      saya sudah jelas2 mengungkapkan dari ptulisan saya tersebut, toh banyak yg salah tanggap dan justru menyalahkan postingan saya ini..
      sengaja saya tidak mau banyak respon, toh banyak yg sebenarnya juga terjebak..
      padahal semua itu karena nafsu belaka.. :)

      thank’s for be positif thinking

  39. 12/10/2012 at 5:50 PM

    gan maaf ya bkannya gak percaya,,tapi gw cm pngn tau kuncinya,,,biar bisa masuk ke akun saya,,,saya tau postingan agan ini dan dapat memahami,,,,,,,saya yakin agan juga paham kata2 saya,,,makasih

    • rusdi86 said,

      10/12/2012 at 3:48 AM

      jika agan jei dalam membaca setiap kalimat dari tulisan saya, saya yakin agan juga faham maksud dan tujuan tulisan saya..
      hehhee…. semoga memberi pencerahan.. :)

  40. sasa said,

    23/10/2012 at 5:31 PM

    kaya taik…..kurang kerjaan banget….itu bukan berbagi ilmu namanya bro…tpi berbagi kebohongan…

    • rusdi86 said,

      10/12/2012 at 3:50 AM

      nah ini orang isi otaknya tai mulu sih…
      baca yg jelas dan pahami setiap kalimat dari tulisan saya, jika anda hanya mikirin tuh tai, ya gak bakal bisa paham..
      semoga membuka pencerahan dari isi pikiran anda…

  41. sasa said,

    23/10/2012 at 5:32 PM

    seneng banget orang lain baca postingan kaya gni…kalau masih ada tmen2 u ajak smua bkin postingan gnian lagi..byar sluruh orang indonesia itu bahagia…

  42. Dien said,

    28/10/2012 at 4:31 PM

    gan, minta aplikasi terbaru dan terampuh utk hack facebook jarak jauh donk!!

  43. steffi said,

    10/12/2012 at 5:11 PM

    tolong bantu saya email saya stephie.farid@yahoo.com di salah gunakan orang lain…tolong kirim ke steffiyuliachristy@yahoo.co.id ya mas

  44. 27/12/2012 at 9:59 PM

    Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake…
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs http://www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap…
    trus gua beli software hack facebook 50ribu…
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat http://www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk….
    Situs http://www.servisinternet.blogspot.com itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain…
    hahahaha…jangan ditiru yak,, :D

    • rusdi86 said,

      25/01/2013 at 5:09 AM

      ada info bagus tuh buat yg hobi cari2 masalah… :D
      atau yg mau tau urusan orang lain..

  45. dian ayu said,

    28/12/2012 at 10:39 AM

    tolong hack fb ini hanihaniara@yahoo.com. trus kasih tau ane password nye gan. thanks bro

  46. AMIR said,

    03/01/2013 at 9:13 PM

    SEORANG HACKER SEJATI TAK MUNGKIN BANYAK OMONG DAN GAK BAKALAN MUNGKIN MEMBUAT BLOG/SHARE APLIKASI/SOFWERE YANG DAPAT MERUGIKAN ORANG LAIN……….
    ANDA BANYAK BICARA ANDA BUKANLAH SEORANG HACKER SEJATI.

    • rusdi86 said,

      25/01/2013 at 5:09 AM

      SAYA MEMANG BUKAN HACKER DAN TIDAK PERNAH TERLIBAT DENGAN DUNIA HACKING….

  47. qidon said,

    03/01/2013 at 11:26 PM

    ini bro aku ada tips paling jitu sedunia mengetahui pasword dan email milik target korban .
    pertama : ancem aja pake pisau / golok /senjata lainya.
    kedua : culik keluarga korban dan minta tebusan pasword dan email korban.
    ke tiga : lo jadiin istri si korban yang mau lo heack fb nya .
    kalo cowok lo ajakin mahoan .. wakwkakak
    smoga anda tidak gila .
    ngakak..
    info : belajar heack tu real aja bro jangan dari dunia maya lo mau nge hack jadi di hack . wakwakwakak

  48. 06/01/2013 at 8:24 AM

    Ini downloadnya bayar gak ?

  49. teman said,

    15/01/2013 at 4:33 PM

    Mas bro..
    Yg namanya berbagi itu bkn dgn cara kyak gini
    Gw ngrti tehknik hacking tuh kyak gmn meskipun gw gak sepintar loe yg cm bs bikin postingan kyak gini..
    Kasian tuh tmn2 yg laen pd ngomel2 mulu dr td..
    Klo loe cm mau membela diri dgn kata2 loe yg “BACA TULISAN SAYA DI ATAS DENGAN BAIK” loe udh salah bro..
    Loe klo mau posting tuh hrus yg bs d terima oleh bnyak org (dalam hal2 yang wajar_),untung dr sekian bnyk org yg ngasih komen d atas gak bersebelahan rmh dgn loe,klo gak,,bs jd loe d hajar rame2..
    Untung2 klo muka loe yg cakep tuh gak penyok,klo idung loe bengkok gmn..??
    Khan nnti’y loe ndiri yg susah..
    Gw gak membela tmn2 laen yg udh ngasih komen dan gw jg gak bela’in loe tp gw ambil tengah’y aja..
    Intinya gw cm mau blng hidup ini kyak matematika klo dr awal’y udh salah brrti ujung belakang’y jg bakalan salah bro..
    Utk tmn2 yg laen jgn suka iseng yg berlebihan,kalian bs bayangkan ndiri gmn klo email kalian yg d hack..
    Udh psti marah’y bs nyampe k tingkat dewa..
    Mksh..

    • rusdi86 said,

      25/01/2013 at 3:25 AM

      ternyata jalan tengah yg bro sampaikan masih dari jalan pemikiran ORTODOK..
      gw cuma pengen membuat para pembaca blog gw ini ngerti betapa mudahnya orang tepengaruh hanya untuk mecari jalan yang aneh2 untuk mendapatkan sesuatu dan justru menjadi lengah terhadap hal yg paling utama dari dirinya..
      kalau soal fisik ane sih hanya mensyukuri karunia Allah yg telah memberikan..
      dan jangan salah… SEKALI PUN GW BUAT POSTING SEPERTI INI, GW GAK PERNAH MEMANFAATKAN SITUASI…
      GW BUKAN HACKER dan GAK TERLIBAT DALAM DUNIA HACK..
      GW ORANG BERPENDIDIKAN JADI GW MASIH BISA MEMILAH YG BAIK DAN YG BENAR…
      SAYA YAKIN LO ORANG BERPENDIDIKAN, JADI JANGAN BERFIKIRAN NEGATIF TERHADAP SEMUA ORANG

  50. dimas aditya said,

    16/01/2013 at 5:43 AM

    gan tolong doong email saya di heck orang ,nih email saya :dimasdimas123@yahoo.com tolong mas di ubah pasword emailnya ,kirim ke sini ya mas : adityadidy@yahoo.com ,terima kasih atas bantuannya ..

  51. RydhoMS.NET said,

    09/02/2013 at 8:59 AM

    untung ane udah buat sistem sequrity di facebook ane berlapis gan.

  52. setan said,

    26/03/2013 at 4:39 AM

    orang bodoh yang mau coba aplikasi ini sudah tau dia minta email sama passwordnya ya dia bisa buka lahh malah yang jadi suspect diri sendiri tolong kalo post sesuatu itu yang lebih bonafit kayak begini mah cupu

    • rusdi86 said,

      27/07/2013 at 2:52 AM

      ternyata anda dapat menafsirkan isi postingan saya,
      itulah sebabnya dalam postingan tersebut saya hanya mempraktekkan apa yg menjadi kelemahan orang dalam dunia maya.

  53. Reny said,

    11/06/2013 at 2:58 AM

    Admin,saya minta tolong dg sangat, bantu saya untuk mengambil kembali hak atas akun saya yg telah di ambil orang. tolong

  54. bejo said,

    23/07/2013 at 5:13 AM

    gak apa-apa email gue di hack ,,wong bisa di bikin lagi kok,,kan gratisan juga,,,,lagian bagi gue email itu gak terlalu penting,,,,,

  55. Admin said,

    09/10/2013 at 3:31 AM

    Maaf telah membuat kalian semua tertipu, itu memang post saya yg ingin meng hack kalian.

  56. naser said,

    16/10/2013 at 8:56 AM

    susah amat jadi HACKER……????
    dari isi” koment di atas…… gw jadi tambah ngerti tentang DUNIA maya…. terutama para HACKER. yaudh laenkali jangan jadi HECKER mendingan jadi tukang keridit. EMBER jh…… kwkwkwkwkwkwkwkwkkw…………………..////////??

  57. 27/01/2014 at 4:39 AM

    hahahahahahahaha…………………..
    ya mana ada mau nge-hack punya orang tapi ngasih info punya sendiri…………..
    sama aja ngasih ke tuh orang :v

  58. revaldy said,

    16/02/2014 at 9:14 PM

    good post , ini baru post yang bikin pinter , makanya cermat dalam membcaa , jangan bodoh bodoh banget mampir blog ane ya gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: